コメント
y.i
パン屋でサンドイッチやパンを買ってく事が多いです❗高くないし、いくつか買ってくと選択肢が沢山あるので✊💕
ゆかちぇ
ママ友に明日お昼どうする~?ってききます!
-
ママリン
回答ありがとうございます✨
そうですね!聞いてみます!- 11月14日
y.i
パン屋でサンドイッチやパンを買ってく事が多いです❗高くないし、いくつか買ってくと選択肢が沢山あるので✊💕
ゆかちぇ
ママ友に明日お昼どうする~?ってききます!
ママリン
そうですね!聞いてみます!
「遊び」に関する質問
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
幼稚園のママ友関係についてです。 仲良しのママ友が知らないところで他のママと仲良くしてると嫉妬してしまいます😭 知らぬ間に他のママ友グループでお茶に行ってたりすると寂しいような、嫌われてる?と思ってしまった…
小1息子、お友達の家に1人で遊びに行ったことがありません。 隣に住んでいるお友達のお家は私と行ったり、外でお友達と遊んでることはよくあります。 1人でお友達の家まで行けないので送っていかなきゃいけないのと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
パン屋さんは、普通のしかなくて。しかも子連れには狭い所でして。