子育て・グッズ 松原市立部にあるまつかぜ幼稚園なんですが潰れるという話は本当なので… 松原市立部にあるまつかぜ幼稚園なんですが潰れるという話は本当なのでしょうか? ご存知の方いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 幼稚園 松原市 もりろゆ(8歳) コメント 綾ママ まつかぜ幼稚園とその周辺の幼稚園が合併して、公立のこども園になる予定です☺️ ただ、設立の予定からかなり延びてて、実際いつ頃開園になるか良く分かってないようです😭 11月14日 もりろゆ 今調べたら市役所のホームページに書いてました! 令和3年4月に開園予定だそうです🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
今調べたら市役所のホームページに書いてました!
令和3年4月に開園予定だそうです🙌