コメント
綾ママ
まつかぜ幼稚園とその周辺の幼稚園が合併して、公立のこども園になる予定です☺️
ただ、設立の予定からかなり延びてて、実際いつ頃開園になるか良く分かってないようです😭
綾ママ
まつかぜ幼稚園とその周辺の幼稚園が合併して、公立のこども園になる予定です☺️
ただ、設立の予定からかなり延びてて、実際いつ頃開園になるか良く分かってないようです😭
「幼稚園」に関する質問
九州住みです。 明日は大雨で小学校が臨時休校。 幼稚園は自由登園。 下の子、登園させるか迷う💦 幼稚園は近所で車で送っていける。 雨の程度みて決めるつもりだけど、、、 上の子は日頃から私と二人で過ごしたいって…
幼稚園に送りに行く時チャイルドシートに乗る為に リュックや水筒など何も身に付けずに乗せています。 幼稚園に着いて車から降りる時に全部身につけています。 ですが幼稚園に来る子達ほとんどの子がリュックなど 全部身…
毎日、非通知から電話が来ます、、、😭😭😭😭 今も来ました😭😭😭 2週間ほど前に、幼稚園の写真購入するサイトで情報漏洩があり、そこで私の個人情報が流れたようです、、、 流れたのは名前、住所、らしくクレカ情報は大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
今調べたら市役所のホームページに書いてました!
令和3年4月に開園予定だそうです🙌