※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンポンタン
子育て・グッズ

熱は下がったが食欲が戻らず、ミルクや食事も少ない。保育園は無理でしょうか?

熱を出して保育園休んでいますが、今日1日熱はありませんでした。しかし、食欲がまだ完全に戻っていなく、ミルクの量も普段の半分くらいで、食事も普段の3分の1程度しか食べません。どう思いますか?まだ保育園無理だと思いますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

少しの咳鼻水くらいなら登園させますが、食欲がまだ戻らないなら体力も落ちてると思うので、登園させるなら呼び出し覚悟ですかね😭

• アンポンタン

アンポンタン

お返事ありがとうございます☺️呼び出されて仕事中途半端にするなら休んだ方がいいですかね😭悩みます😭

• 11月14日
Ray

せめてもう1日様子をみますかね。
ぶり返しも恐いので😅

• アンポンタン

アンポンタン

お返事ありがとうございます😊ぶり返すくらいなら休んだ方がいいですかね😭

• 11月14日
  • Ray

Ray

私なら休ませます😅
    自分が預けて大丈夫❗と思ったら登園させます😊

• 11月14日
  • アンポンタン

アンポンタン

ありがとうございます😊夫にも頼んでみます。

• 11月14日
🌈

うちのとこは食欲も戻ってないと預かるの難しい〜って言われます😭

• アンポンタン

アンポンタン

お返事ありがとうございます😊やっぱり無理ですよね。夫にも相談してみます。

• 11月14日
アンポンタン

皆様、あれからまた熱が上がってきました💦保育園行かせるつもりでいなくて良かったです😱皆様のおかげです。食欲ないって事はまだ具合い悪いって事ですね。勉強になりました!明日は夫が休んでくれる事になりました。改めてありがとうございます!