妊娠・出産 エコー写真の見方わかる方いらっしゃいますか?子宮頚管が短いため、エコ… エコー写真の見方わかる方いらっしゃいますか? 子宮頚管が短いため、エコーを撮ってくれて記念のごとくくれたのですが、この写真には子宮頚管の他に何が写ってるのでしょう?よく聞く内子宮口だとか外子宮口だとか、赤ちゃんの頭だとかは写ってますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 子宮頚管 子宮口 赤ちゃん エコー写真 うさぎ(4歳11ヶ月) コメント おにぎり コレ見てどれとか分からないですが、さっき私も子宮頸管測る時にこれが胎盤だよーって言ってました。けどどれが胎盤なのかさっぱりでした🤷♀️ 子宮頸管の近くだったので胎盤写ってるかもです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント