雑談・つぶやき トイレにて。誰もいないと思って、トイレの個室に入って思いっきりオナ… トイレにて。誰もいないと思って、トイレの個室に入って思いっきりオナラをした。隣から誰かが水を流す音がした。ガーン(꒪д꒪II 最終更新:2019年11月14日 お気に入り トイレ オナラ 真鯛のカルパッチョ🐟(6歳) コメント 三日月 可愛いガーンですね😆あるあるって私も思いました😆人の気配無くなるまでそこから動けないですよね(笑) 11月14日 真鯛のカルパッチョ🐟 結構、高音でまずまずなボリュームのオナラをぶちかましました…笑笑 本当です、その人がいなくなるまでジッとしてました…笑笑 コメントありがとうございます!!笑笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
結構、高音でまずまずなボリュームのオナラをぶちかましました…笑笑
本当です、その人がいなくなるまでジッとしてました…笑笑
コメントありがとうございます!!笑笑