※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新築だからキレイなおうち保ちたいけど、娘はママママなので旦那が洗い…

新築だからキレイなおうち保ちたいけど、娘はママママなので旦那が洗い物とか担当してくれてて、ただ洗うだけだからその辺は汚い、、、食器洗いって洗うだけじゃなくてキッチンリセットだからその辺拭いたりもの片付けたりキレイにするまでやってほしい。だからたまーーーに掃除しようとしたときに何かがこびりついててもうとれなかったりするのよね、、、すぐ洗い流せば絶対とれるのに、、、ただ娘が寝たあとに毎日わたしがやり直す???それもおかしいし私だって自分の時間ほしい、、、仕事と子育てしながら家の綺麗さどうやって保つの????もう1ヶ月くらい使ってない加湿器もそのまま、、、冬に買ったばかりなのに、、、どうすればいいの🙃🙃🙃時間と余裕が足りない。

コメント