産婦人科・小児科 生理についてです。写真は生理の記録ですが、この場合整理不順ですか?毎… カテゴリわかりませんが、 生理についてです。 写真は生理の記録ですが、 この場合整理不順ですか? 毎月生理来てますが、周期がバラバラです。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生理 写真 りっち(6歳, 9歳) コメント Ray 周期のこれぐらいの誤差なら不順ではないと思います。 私もよくありますよ💦 不順は毎月来なくなったり、月に何度もある場合だと思います。 11月14日 りっち コメントありがとうございます。 そうなんですね🤔 私はもともと、24日周期で毎回ほぼピッタリだったので 心配になってしまいました💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤔
私はもともと、24日周期で毎回ほぼピッタリだったので
心配になってしまいました💦