サプリ・健康 5日ほど前から腰痛があります😓前までは腰だけ痛かったのですが、今は左… 5日ほど前から腰痛があります😓 前までは腰だけ痛かったのですが、今は左側の腰からお尻にかけてが痛いです💦 ズキズキする痛みではなくて、だる重い感じです。生理前だからかな〜と思うのですが、初めてなったので不安で…😭💦 私の場合、不安障害を持っているので、何か大きな病気になったのではないかと1人で不安になっています。 同じような方いますか?? 病院に行った方がいいですかね…?💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 病院 生理前 ゆま(5歳11ヶ月) コメント haa♥ 坐骨神経痛ですかね🤔 腰痛があるとお尻の方まで痛みが出ることがあります。 心配でしたら整形外科の受診をおすすめします🥺 11月14日 ゆま なるほど🤔 整形外科行ってみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
なるほど🤔
整形外科行ってみます😊