コメント
さすけ
1歳で昼間の授乳なし、1歳4ヶ月で夜の添い乳やめたら朝まで爆睡になりましたよ☺️
起きてもお水飲んですぐにコテっと寝てます😄
さすけ
1歳で昼間の授乳なし、1歳4ヶ月で夜の添い乳やめたら朝まで爆睡になりましたよ☺️
起きてもお水飲んですぐにコテっと寝てます😄
「授乳中」に関する質問
授乳中に手をにぎにぎして顔や首を引っ掻く?つまむ?握る?のやめてほしい、、まじで痛い 定期的に爪切るけど、切れるタイミングがないと伸びて痛いし 解決策ないのだろうか、、、
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama2rime
回答ありがとうございます。
うらやましい!(><)夜の添い乳は泣いて起きてもあげないようにされたんでしょうか?
さすけ
確か1~3日は添い乳並に泣いて起きたのでその都度抱っこ、徐々に起きる回数が減り1週間後には朝まで寝る事も増え起きても1回、お水飲んでまた寝るって感じですね😄
アパートなのでずっと泣かせておけなくて最初は少しトントンしたり抱きしめたりしてそれでもダメなら抱っこでしたが寝てくれるようになりましたよ😊
mama2rime
回答ありがとうございます!
なるほどー。まず昼間の授乳昼寝前のやつをなんとか変えて行った方がいいかなぁ(><)子供も今までもらえていたものがなくなるんだから、ちょっとずつ慣れていかなきゃですね(><)