妊娠・出産 排卵日三日前に行為しました。今日は生理予定日三日前ですが、今朝から… 排卵日三日前に行為しました。 今日は生理予定日三日前ですが、今朝から今にも生理がきそうな鈍痛とムカムカ気持ち悪くてあんまりご飯食べたくないのと、ゲップが出ます。 妊娠の可能性ありますか?もし着床してるならこのくらいの時期ですかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 排卵日 着床 生理予定日 妊娠 ゲップ ご飯 鈍痛 mama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前なら妊娠検査薬で結果が分かると思いますよー😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント