※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

手足の痛みやしびれがあり、産後から体調が悪いです。別の病院に行きたいが子供がいて行けません。同じ症状の方いますか?

先週から手足の痛みがあります💦
一応病院行きましたが、骨には異常
ありませんでした😥💦

産後、体調を崩してばかりです、、
なんだかお尻の下?坐骨神経痛などで
痛くなる所も痛いです。

違う病院に行きたいですが、
子供が居て行けません、、
手足の痛みしびれなどある方居ますか?😔

コメント

新米ママ

ヘルニア持ちです!

坐骨神経痛、しびれ
からして腰椎間板ヘルニアですかね?
私は産前からお尻からふくらはぎにかけて落雷のような坐骨神経痛があり病院に行きMRIをとりましたら腰椎間板ヘルニアでした。
しびれもありました。

ただ産後ですのでそれによる負傷かもしれないしなんともいえないですね🤔
お子様が居て病院へ行けないとの事ですが、悪化すると抱っこもできなくなってしまうし心配なら病院でみてもらうことをおすすめします(;▽;)

• のん

のん

回答ありがとうございます!やはりヘルニアですかね💦
    椎間板ヘルニアで、手の痛みもあります?😔手はまた別な感じがして💦

そうですよね、、来週、行く事にします😭

• 11月14日
  • 新米ママ

新米ママ

私の場合は坐骨神経痛がひどいのであまり手の痛みはないですがヘルニアでも手足の痛みはあるみたいです。頸椎かもしれないし他のなにかかもしれないし、、、素人判断では難しいですよね😭
    なおさら子供を抱っこしたり家事をしたりしてるのでそれによる痛みかもしれないですしね😱

なんでもないといいですね😭
    お大事にしてください😔

• 11月14日
  • 新米ママ

新米ママ

あまりアドバイスにならずすみません(;▽;)

• 11月14日