雑談・つぶやき 騒ぐ子供を連れて新生児を見にこようとするママ。この間も来たけど寝て… 騒ぐ子供を連れて新生児を見にこようとするママ。この間も来たけど寝てるうちの子を起こそうとするし、子供が赤ちゃん返りして落ち着きなくて潰されないかハラハラした。 なのにまた来たいのか子育て大変じゃないか心配メールを…さぁなんて返そうか… 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 新生児 子育て 赤ちゃん返り らすたまん(9歳) コメント 退会ユーザー あれ?この前のママですか? 自分の子どもに、らすたまんさんの赤ちゃん抱っこさせて、自分は写メ撮った方?! 4月26日 らすたまん あっ!そうですー! 心配メールきましたー(笑) 4月26日 らすたまん 連休暇なんだと思います(笑) 4月26日 退会ユーザー ゲゲゲー(ーー゛) 「大丈夫」ですよね(笑) 新生児なら動画サイトで見れますよー💦 育児楽しいよ♪今のところ大丈夫、何かあったらお願いします。ではダメですか? 4月26日 らすたまん 暇だから子供連れて遊びたいのかと思います💦 楽しいとか大丈夫と言ったら、じゃ遊び行くかなーって言われるかなって(^_^;) 4月26日 退会ユーザー こっちは暇じゃないですよね💦 具合悪いと言っても心配でかけつけて来そうですよね💦 せめて、お子さんの安全だけは確保しないとですよね! 毎回ハラハラするとママも、それをお子さんも感じると思うので、やんわりとでも連絡減らす事できないですか? 4月26日 らすたまん 暇だけど暇じゃないです(笑) そうなんですよー💦💦 そこらへん難しい所で💦💦 さすがに産まれたばかりなんで安全確保ですよね! すぐに返信しない方が良いですよね(´Д`) 4月26日 らすたまん くだらないつぶやきに一緒に考えて下さってありがとうございます🎵 4月26日 退会ユーザー グッドアンサーすみませんm(_ _)mありがとうございます♡ 難しいですね(;_;) 子ども泣いててつい返信忘れてた!で行きましょう(;_;) 友達なら、らすたまんさんのお子さん大事にしてほしいですもんね♪ ママの体力も戻ってないでしょうから、無理しないでくださいね(*^^*) 4月26日 らすたまん いえいえ。こんな親身に考えて下さって‼感謝です!! 彼女ずっと実家暮らしで、家事も親にやってもらったり、親に干渉されまくりな子なので私の気持ち分かんないのかと思います(^_^;) 彼女の子育てはゆるいので💦💦 悪気はないと思いますが… そうですね!その作戦にします♥ ありがとうございます(^∇^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
あっ!そうですー!
心配メールきましたー(笑)
らすたまん
連休暇なんだと思います(笑)
退会ユーザー
ゲゲゲー(ーー゛)
「大丈夫」ですよね(笑)
新生児なら動画サイトで見れますよー💦
育児楽しいよ♪今のところ大丈夫、何かあったらお願いします。ではダメですか?
らすたまん
暇だから子供連れて遊びたいのかと思います💦
楽しいとか大丈夫と言ったら、じゃ遊び行くかなーって言われるかなって(^_^;)
退会ユーザー
こっちは暇じゃないですよね💦
具合悪いと言っても心配でかけつけて来そうですよね💦
せめて、お子さんの安全だけは確保しないとですよね!
毎回ハラハラするとママも、それをお子さんも感じると思うので、やんわりとでも連絡減らす事できないですか?
らすたまん
暇だけど暇じゃないです(笑)
そうなんですよー💦💦
そこらへん難しい所で💦💦
さすがに産まれたばかりなんで安全確保ですよね!
すぐに返信しない方が良いですよね(´Д`)
らすたまん
くだらないつぶやきに一緒に考えて下さってありがとうございます🎵
退会ユーザー
グッドアンサーすみませんm(_ _)mありがとうございます♡
難しいですね(;_;)
子ども泣いててつい返信忘れてた!で行きましょう(;_;)
友達なら、らすたまんさんのお子さん大事にしてほしいですもんね♪
ママの体力も戻ってないでしょうから、無理しないでくださいね(*^^*)
らすたまん
いえいえ。こんな親身に考えて下さって‼感謝です!!
彼女ずっと実家暮らしで、家事も親にやってもらったり、親に干渉されまくりな子なので私の気持ち分かんないのかと思います(^_^;)
彼女の子育てはゆるいので💦💦
悪気はないと思いますが…
そうですね!その作戦にします♥
ありがとうございます(^∇^)