コメント

退会ユーザー
あれ?この前のママですか?
自分の子どもに、らすたまんさんの赤ちゃん抱っこさせて、自分は写メ撮った方?!
退会ユーザー
あれ?この前のママですか?
自分の子どもに、らすたまんさんの赤ちゃん抱っこさせて、自分は写メ撮った方?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らすたまん
あっ!そうですー!
心配メールきましたー(笑)
らすたまん
連休暇なんだと思います(笑)
退会ユーザー
ゲゲゲー(ーー゛)
「大丈夫」ですよね(笑)
新生児なら動画サイトで見れますよー💦
育児楽しいよ♪今のところ大丈夫、何かあったらお願いします。ではダメですか?
らすたまん
暇だから子供連れて遊びたいのかと思います💦
楽しいとか大丈夫と言ったら、じゃ遊び行くかなーって言われるかなって(^_^;)
退会ユーザー
こっちは暇じゃないですよね💦
具合悪いと言っても心配でかけつけて来そうですよね💦
せめて、お子さんの安全だけは確保しないとですよね!
毎回ハラハラするとママも、それをお子さんも感じると思うので、やんわりとでも連絡減らす事できないですか?
らすたまん
暇だけど暇じゃないです(笑)
そうなんですよー💦💦
そこらへん難しい所で💦💦
さすがに産まれたばかりなんで安全確保ですよね!
すぐに返信しない方が良いですよね(´Д`)
らすたまん
くだらないつぶやきに一緒に考えて下さってありがとうございます🎵
退会ユーザー
グッドアンサーすみませんm(_ _)mありがとうございます♡
難しいですね(;_;)
子ども泣いててつい返信忘れてた!で行きましょう(;_;)
友達なら、らすたまんさんのお子さん大事にしてほしいですもんね♪
ママの体力も戻ってないでしょうから、無理しないでくださいね(*^^*)
らすたまん
いえいえ。こんな親身に考えて下さって‼感謝です!!
彼女ずっと実家暮らしで、家事も親にやってもらったり、親に干渉されまくりな子なので私の気持ち分かんないのかと思います(^_^;)
彼女の子育てはゆるいので💦💦
悪気はないと思いますが…
そうですね!その作戦にします♥
ありがとうございます(^∇^)