※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヵ月の息子がパパとママに対して異なる反応を示す理由について知りたいです。同じ経験の方いますか?

9ヵ月の息子はパパじゃないとゲラゲラ笑ってくれません笑
普段はママ大好きでママの抱っこじゃないと泣くくせに
普段ニコニコはしてくれますが、パパが笑かそうとしたときは物凄く笑ってキャーーって言うんですが私が同じことしてもニタッとするだけです笑
何でなんでしょうか?😂同じ方いますか??

コメント

ママリー

そういうもんだと思いますよ☺️
男性特有の何かがあるのかなぁと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段お世話してるのにちょっと悲しいです😂

• 11月15日
なたん

3カ月ですが、ほぼパパにばっかり笑います。パパにはゲラゲラ笑いますが、わたしには少ししか笑いません!
前はわたしにはほぼ笑わなかったので、笑ってくれるだけでも成長かなと😂

パパがきっとあやし方が上手なんじゃないですか?うちのパパはきっと上手なので、キャッキャゲラゲラしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヵ月だとこれからいっぱい笑ってくれるので楽しみですね☺️
    旦那のほうがうまいですね😂

• 11月15日
のん

めっちゃ分かります‼️
私がお風呂はいってると、パパとキャー‼️とかケタケタ笑ってますが、私が同じことしてもニヤリとするだけです🙄
なんでですかねー❓
そのくせ夜中はパパが抱こうとするもんなら反り返ってギャン泣きして、「まんまー!まんまー!ままー!」です🤣
使い分けてるんですかね❓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りです!!!
    普段お世話してるのわたしなのに旦那にだけケタケタ笑っててズルいです🤣
    ママはお世話してるくれる人、パパは遊んでくれるって感じで分けてるんですかね😂

• 11月15日