子育て・グッズ 息子の鼻水が出ていて熱はないが、病院に行くべきか悩んでいます。予防接種が終わっていないので、意見を聞きたいです。 今朝から息子の鼻がグズグズしており、くしゃみをすると鼻水が吹き出します💦 熱はないのですが、病院に行くべきでしょうか🤔? インフルの予防接種の2回目がまだ終わっていないので、あまり病院に行きたくないのです…💨 これから熱が出たとしても熱冷ましの座薬は冷蔵庫にあります! 皆様の意見をお聞かせください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 冷蔵庫 グズグズ ほくろ(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら鼻水出たら吸って様子見します😉 11月14日 ほくろ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鼻水吸うの嫌がりませんか? 無理やりやってますか😥? うちの子嫌なこと無理やりするとギャン泣きして吐くのでしたくないなぁ…と😱 11月14日 退会ユーザー そうですねぇ😣その時期は嫌がって無理やりやってましたね😫 吐くのは困りますね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくろ
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
鼻水吸うの嫌がりませんか?
無理やりやってますか😥?
うちの子嫌なこと無理やりするとギャン泣きして吐くのでしたくないなぁ…と😱
退会ユーザー
そうですねぇ😣その時期は嫌がって無理やりやってましたね😫
吐くのは困りますね💦