コメント

ちん
ウチはベビーカーでお散歩するとお昼寝してくれます。
家にいると全く寝ないのに、散歩したらすぐ寝る💤
寝てくれないとイライラしますよね。
ちん
ウチはベビーカーでお散歩するとお昼寝してくれます。
家にいると全く寝ないのに、散歩したらすぐ寝る💤
寝てくれないとイライラしますよね。
「断乳」に関する質問
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
気持ちが休まる暇もなくて
昼寝しなさすぎて困ってます😥😥
起きてればイタズラするから見張ってなきゃなので余計イライラします。断乳中なので寝かそうとしても子供の方もイライラして暴れ泣き叫ぶってかんじです
ちん
断乳中とのことですが、ミルク飲ませてみてはいかがですか?
お腹いっぱいになればコテンと寝ることもあるかも?
まだ生後8ヶ月だとおっぱいかミルクは必要な時期だと思います。
ちん
起きてれば見張っていなきゃいけない...
ほんとその通りです😵今が1番大変ですよね...
♡
ミルクわあげてますよ!
飲んでそのまま寝るときもあれば寝れない時が多くて昼間わ。夜わお風呂あがり最近そのまま寝てくれています☺️
♡
ただ、昼間昼寝してくれないのが悩みなんですが...夜わしっかり寝てくれているのでよしとするしかないのかもですが😥😥