コメント

ちん
ウチはベビーカーでお散歩するとお昼寝してくれます。
家にいると全く寝ないのに、散歩したらすぐ寝る💤
寝てくれないとイライラしますよね。
ちん
ウチはベビーカーでお散歩するとお昼寝してくれます。
家にいると全く寝ないのに、散歩したらすぐ寝る💤
寝てくれないとイライラしますよね。
「断乳」に関する質問
夜泣きがどんどん酷くなっています。助けてください。 7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、11ヶ月なりたてまでは、毎日5回ほど泣いて起きていました。 それでも多いなぁと思ってたのですが、2週間前から毎日15-20回起きるよ…
「夜泣き、卒乳断乳」 先週木曜に突発性発疹の疑いと診断され、 今は熱も下がり、湿疹も少し出ましたがだいぶ落ち着きました。 その頃くらいから夜泣きがひどく😵💫 体調が悪いからかな〜。くらいに思っていましたが、 熱…
慣らし保育。 12日目。食べません。 やっぱり断乳すべきか。 お母さんが食べさせてみてほしいですと、何度か呼ばれて保育園行ったけど私からも一口で精一杯。 断乳しかないか😭 もう少しあげたかったけど… 今、11ヶ月。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
気持ちが休まる暇もなくて
昼寝しなさすぎて困ってます😥😥
起きてればイタズラするから見張ってなきゃなので余計イライラします。断乳中なので寝かそうとしても子供の方もイライラして暴れ泣き叫ぶってかんじです
ちん
断乳中とのことですが、ミルク飲ませてみてはいかがですか?
お腹いっぱいになればコテンと寝ることもあるかも?
まだ生後8ヶ月だとおっぱいかミルクは必要な時期だと思います。
ちん
起きてれば見張っていなきゃいけない...
ほんとその通りです😵今が1番大変ですよね...
♡
ミルクわあげてますよ!
飲んでそのまま寝るときもあれば寝れない時が多くて昼間わ。夜わお風呂あがり最近そのまま寝てくれています☺️
♡
ただ、昼間昼寝してくれないのが悩みなんですが...夜わしっかり寝てくれているのでよしとするしかないのかもですが😥😥