雑談・つぶやき あーベビー用品交換で手に入れた抱っこ紐ケープつけたらクリップ壊れて… あーベビー用品交換で手に入れた抱っこ紐ケープつけたらクリップ壊れてしまった… 私のやり方が悪かったのか、私のひ弱な力に耐えられなかったのか…貰った意味ないじゃーん😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 リップ チコリータ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 悲しいですね😭 百均とかで売ってる帽子用のクリップとか使わなくなった子供用のクリップとか縫い付けたら使えないですかね? あれ便利ですよね🙃 11月14日 チコリータ 貰ってすぐにどんなもんか?とつけてみたらバキ!!と音がなって壊れました…😱 でもケープいいじゃん!ってことが分かったのでクリップ買って上手くやってみます…😅 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
貰ってすぐにどんなもんか?とつけてみたらバキ!!と音がなって壊れました…😱
でもケープいいじゃん!ってことが分かったのでクリップ買って上手くやってみます…😅