妊娠・出産 土曜日で臨月を迎えます!最近、動いていたりするとお腹がぐーっとなる時… 土曜日で臨月を迎えます! 最近、動いていたりするとお腹がぐーっと なる時が増えてきたのですが、ぐーっとなるのも 数秒だけなんですが、これってお腹の張り? なのか気になっています! 2人目ですが、1人目の時はあまりこういう時が なくて…。これがお腹の張りだと思いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 臨月 2人目 お腹の張り ちーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mei 張りかなーとおもいます!! 11月14日 ちーちゃん そうなんですかね(°▽°) 出産が近づいているのですかね☆ 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうなんですかね(°▽°)
出産が近づいているのですかね☆