コメント
ぱぽ
お誕生日おめでとうございます✨
その方法で持ち運べなくもないと思いますが、ご実家で作るのは難しいですか?
私も息子の1歳の誕生日に水切りヨーグルトのケーキを作ったのですが、時間が経つとパンに水分が染みてベチャッとして、食べにくそうだったので😥なるべく食べる直前に作るのがいいかな~と思います🙋
ぱぽ
お誕生日おめでとうございます✨
その方法で持ち運べなくもないと思いますが、ご実家で作るのは難しいですか?
私も息子の1歳の誕生日に水切りヨーグルトのケーキを作ったのですが、時間が経つとパンに水分が染みてベチャッとして、食べにくそうだったので😥なるべく食べる直前に作るのがいいかな~と思います🙋
「誕生日」に関する質問
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
今月私の誕生日があります😂🎂 冬休みなので小学生の子と年少の子が家にいます😂1歳の子は保育園に行きます! 何しようか考えてます😂✨ 旦那はちょうど海外出張で家にいません🥺 案をください🤲❤️
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
なるほどですね!
そうすると完成しても冷蔵庫には入れない方がいいですかね?
ぱぽ
常温で置いとくよりは冷蔵庫が良いような気がします✨
とにかく完成してすぐ食べるのがベストかと思います🙆
たろう
ありがとうございます!