コメント
ゆう
臨月の方まで行かないとくるっくる回りますよ☺
はじめてのママリ
今は赤ちゃんが動けるスペースがいっぱいあるので見るたびに位置が違うと思いますよ😊
私も昨日エコーで見てもらってる時くるくる動きまくりでなかなかエコー撮れませんでした笑
-
Kay
そうなんですね!
前回はもぞもぞ動くだけだったのでビックリしてしまい(笑
くるくる私も見てみたいです✨- 11月14日
ゆう
臨月の方まで行かないとくるっくる回りますよ☺
はじめてのママリ
今は赤ちゃんが動けるスペースがいっぱいあるので見るたびに位置が違うと思いますよ😊
私も昨日エコーで見てもらってる時くるくる動きまくりでなかなかエコー撮れませんでした笑
Kay
そうなんですね!
前回はもぞもぞ動くだけだったのでビックリしてしまい(笑
くるくる私も見てみたいです✨
「エコー」に関する質問
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
化学流産です。自分のことを恨みます… 2人目ほしいけど、いろんなことが不安な性格で、お金の事とか、障害の事とか考えながらの不妊治療をしていたところ、やっとの思いで、人工授精5回目での妊娠。 7年ぶりの妊娠だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
なにか問題があるなら先生に言われます、ここでもよく見ますがネットで調べた数値(頭の大きさとか)と違う…と心配もする必要ないです。必ず先生に言われますから、何も言われないのなら大丈夫ですよ😄
Kay
そうなんですね、初めて知りました!
数値や傾向は全く問題なさそうなので安心材料が増えました、ありがとうございます😊