サプリ・健康 未だに結婚指輪が入らない方いますか?😭結婚してすぐ、ゆるくてキツくお… 未だに結婚指輪が入らない方いますか?😭 結婚してすぐ、ゆるくてキツくお直ししてもらったら、今度は産後入らなくなってしまいました(笑) ダイエット中ですが、それに加え指のマッサージとかしても効果あると思いますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り ダイエット マッサージ 産後 結婚指輪 な(5歳9ヶ月) コメント すち子 妊娠中着けたままにしていたら、外れなくなるかと思いました😅 今は何とかつけられますが、結構きついのでサイズ直ししてもらおうかと思っています…💦指はなかなか戻らないですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント