すち子
妊娠中着けたままにしていたら、外れなくなるかと思いました😅
今は何とかつけられますが、結構きついのでサイズ直ししてもらおうかと思っています…💦指はなかなか戻らないですよね😭
すち子
妊娠中着けたままにしていたら、外れなくなるかと思いました😅
今は何とかつけられますが、結構きついのでサイズ直ししてもらおうかと思っています…💦指はなかなか戻らないですよね😭
「マッサージ」に関する質問
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
旦那についてです。 旦那は仕事が夜の18時から2時ごろまでなので仕事の日は基本昼まで寝て夕方も寝て仕事に行きます。なので基本ワンオペ育児なのですが休みの日も23時くらいには寝室に行くのに昼頃起きて夕方もマッサー…
贅沢な愚痴というのは重々承知しているので、 批判はお控え下さい。 昨日は私の誕生日でした。 夫から事前に欲しいものを聞かれており、 リストを送ってありました。 そして何か食べたいものあるかも聞かれたので、 夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント