妊活 今日の朝5時に排卵日検査薬したら今日強陽性でした!今日の夜タイミング遅いですか?😭 今日の朝5時に排卵日検査薬したら 今日強陽性でした! 今日の夜タイミング遅いですか?😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 🐰 コメント はじめてのママリ できれば、いますぐ! それか夜の早い時間に! 間に合うかもですよ すぐ排卵する人もいれば、しない人もいるので☺️ 11月14日 🐰 やっぱ、朝とるべきでしたよね😂😂 仕事で難しかったので息子を 早めに寝かしつけて頑張ってみます(笑) 11月14日 はじめてのママリ 昨日はとってないですか?😭 子供がいると本当に難しいですよね😭 11月14日 🐰 昨日は旦那が当直で帰ってこれず😅😅 一昨日とりました! 11月14日 はじめてのママリ うちも当直とかが多くてタイミング本当苦労しますよね😭 一昨日なら少し遅い気もするので、やはり今日ですね☺️夕方も強陽性かもしれないですし! 11月14日 🐰 まだ排卵痛とかが全然ないので まだ起きないでくれーと願ってます(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱ、朝とるべきでしたよね😂😂
仕事で難しかったので息子を
早めに寝かしつけて頑張ってみます(笑)
はじめてのママリ
昨日はとってないですか?😭
子供がいると本当に難しいですよね😭
🐰
昨日は旦那が当直で帰ってこれず😅😅
一昨日とりました!
はじめてのママリ
うちも当直とかが多くてタイミング本当苦労しますよね😭
一昨日なら少し遅い気もするので、やはり今日ですね☺️夕方も強陽性かもしれないですし!
🐰
まだ排卵痛とかが全然ないので
まだ起きないでくれーと願ってます(笑)