お出かけ 昨日検査薬で陽性反応が出ました。生理予定日は今日のため、まだ病院に… 昨日検査薬で陽性反応が出ました。 生理予定日は今日のため、まだ病院に行っていませんが2/27から3/1までディズニーランドに行く予定となってます。ちなみに飛行機です。 もし厳しそうなら新幹線も考えてはいますが、妊娠4ヶ月前に飛行機は乗れますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 新幹線 生理予定日 飛行機 検査薬 陽性 ディズニーランド 🐹 コメント はじめてのママリ🔰 乗れます!乗りました! 問題はつわりのみ。笑 15時間前 🐹 一応病院にも確認はしようかなと思いますが乗れるんですね!よかったです😭 やっぱり高度が高いとうっとなるんですかね?😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 高度というより、悪阻時期と重なるのかな?心配になっただけです! つわりが治ってたらいいですね😳🙏 12時間前 🐹 ありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
一応病院にも確認はしようかなと思いますが乗れるんですね!よかったです😭
やっぱり高度が高いとうっとなるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
高度というより、悪阻時期と重なるのかな?心配になっただけです!
つわりが治ってたらいいですね😳🙏
🐹
ありがとうございます😭