コメント

ママリ
完母でしたが2ヶ月ぐらいで生理きました!

YT*mam
私も完母ですが産後1ヶ月半で生理復活しました😂
- 
                                    びーたん やっぱ個人差ありますね😭 - 11月14日

てぃん
私も完母で1ヶ月ほどできました!
- 
                                    びーたん びっくりしますよね🤣 - 11月14日

退会ユーザー
完母ですが一ヶ月半ほどで再開しました😭まだこなくてよかったのに〜😭😭😭
- 
                                    びーたん 本当にその通りですよね😅 
 生理が来ないっていうのが
 どれだけ楽なのかって思ってたのについに来たかーって感じです( ;꒳; )- 11月14日

退会ユーザー
ほぼ完母から完ミにしたら生理きました!4ヶ月半ぐらいでした!
- 
                                    びーたん もう来ちゃったぽいです🥺 - 11月14日

退会ユーザー
そういう訳でもないかと思います!
- 
                                    びーたん ありがとうございます! - 11月14日

びーたん
そうなんですね!
結局は人それぞれですかね🤔