妊活 強陽性の排卵検査薬が出たら、今日が排卵日ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です 今朝、強陽性が出たのですが、 タイミングは今夜ですか? 強陽性が出たら今日が排卵日であってますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 妊活 にこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日強陽性でしたら、明日か明後日が排卵ですよ。今晩タイミングでバッチリです。 11月14日 にこ わーい さっそくお返事ありがとうございます! 女の子希望だったのですがなかなか出来ないのでこの際授かれたらどっちでもよくて笑 昨日一応タイミングとったのですが、今夜と明日やればバッチリですかね?☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 わかります。女の子産み分け時間か借りますよね。 私もなかなかで、今回はどっちでも良いやと思って、タイミング取りました(^^) 昨日とったんであれば、明後日でも大丈夫です。 可能なら今晩、明日ととれたら良いかもしれませんね(^^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
わーい
さっそくお返事ありがとうございます!
女の子希望だったのですがなかなか出来ないのでこの際授かれたらどっちでもよくて笑
昨日一応タイミングとったのですが、今夜と明日やればバッチリですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
わかります。女の子産み分け時間か借りますよね。
私もなかなかで、今回はどっちでも良いやと思って、タイミング取りました(^^)
昨日とったんであれば、明後日でも大丈夫です。
可能なら今晩、明日ととれたら良いかもしれませんね(^^)