子育て・グッズ 妊娠中に不規則抗体陽性になった方いますか⁉私は一人目の時も今回も後期… 妊娠中に不規則抗体陽性になった方いますか⁉ 私は一人目の時も今回も後期の血液検査で不規則抗体陽性だったんですが、二回とも妊娠初期の血液検査では出ませんでした(^^; 里帰りなので産院が違うからでしょうか? また、子供も不規則抗体にならないか心配なのですが調べられた方などいますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 産院 里帰り 妊娠初期 妊娠中 陽性 不規則抗体 kahk(9歳, 11歳) コメント もこにゃん 不規則抗体の検査が後期にあるだけじゃないでしょうか? 私も初期には不規則抗体の検査はなかったですよ(o^^o) 4月26日 kahk 有難うございました(*´ω`*) 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント