※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

都内で卵を使用していない子連れOKの和食やパンが食べられるお店を教えてください。外食が難しい状況で、お子さんに安心して食事を楽しんでもらいたいです。

卵アレルギーのお子さんをお持ちのママさん、都内で子供もたべれるメニューがあるランチでおススメのお店教えてください!

最近私が食べているものを食べたがり、手を伸ばしてくるのでベビーフードなどを持っての外食ができません💦

今は同じ調理場で卵料理を作っている程度なら大丈夫ですが、食事としては卵完全除去です。
アレルギーのお子さんをお持ちのママさん、お出かけはどうされているのでしょう…?

都内で卵を使用していないメニューがそれなりの種類あり、子連れOKのお店が知りたいです。

和食、もしくはパンが食べられるお店だと嬉しいです!

コメント

新宿伊勢丹のラッテチャノママはパンのメニューがいくつかあった気がします☺️子連れ向けのカフェなので小上がりでゆっくりも出来ます🙌

浅草雷門近くにあるパンダカフェというキッズカフェもつなぎに卵を使ってないハンバーグとかがあるって書いてた気がします🙌

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます😊

• 11月15日