妊活 基礎体温がガタガタすぎて何が何だか分かりません。排卵検査薬も反応が… 基礎体温がガタガタすぎて何が何だか分かりません。 排卵検査薬も反応がイマイチで、今回は無排卵でしょうか😭😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 ハルママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃ 無排卵の可能性もありそうですね💦💦 11月14日 ハルママ そうですよね😭 今回だけならいいのですが。 11月14日 みぃ 何の問題もない方でも12ヶ月のうちで無排卵になる場合もあるみたいです! 11月14日 ハルママ そうなんですか!? 下腹部痛も出てきたし、胃も痛いし、絶不調です😩 来月こそは頑張りたいですが、続くようなら受診してみます。 子育て大変な時期にご回答くださりありがとうございます。 11月14日 みぃ 頑張りましょう😥😂💦 11月14日 みぃ グッドアンサーありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
そうですよね😭
今回だけならいいのですが。
みぃ
何の問題もない方でも12ヶ月のうちで無排卵になる場合もあるみたいです!
ハルママ
そうなんですか!?
下腹部痛も出てきたし、胃も痛いし、絶不調です😩
来月こそは頑張りたいですが、続くようなら受診してみます。
子育て大変な時期にご回答くださりありがとうございます。
みぃ
頑張りましょう😥😂💦
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊