コメント
けぽり
私ではないですが、白のロングワンピを着て撮ってる友だちがいました。とってもきれいでしたよ〜(*^^*)
のん鹵
マタニティフォト撮りました!
わたしもお腹を出す衣装には抵抗があり、旦那さんと揃えて白いTシャツとGパンっていうラフな格好で行き、そのまま撮影をしてもらいましたよ♡
スタジオで用意してくれていたマタニティサッシュベルトをTシャツの上から巻いてくれて(そのときもお腹出しますか?と聞かれましたが断りました(^^;))、赤ちゃんが産まれたら同じサッシュベルトを赤ちゃんに巻いて撮ってもらうことも出来るそうで楽しみにしています( ´艸`)
わたしも家族3人で同じ格好して撮りたいと思っていて、それもTシャツGパンでラフな感じで撮りたいな~と考えてます♡
-
めいママ
ラフスタイル!旦那さんが合わせやすくていいですね✨
サッシュベルト?初めて聞きました!気になるので調べてみたいと思います♪- 4月26日
-
のん鹵
サッシュベルト、たぶん検索するとお花とかごっそりついている大きめのものがたくさん出てくるかもしれませんが、私はスタジオで借りたものなのでリボンのみのシンプルなものでした(●´∀`●)
手作りする方も多いみたいですね!- 4月26日
-
めいママ
詳しく教えて下さってありがとうございます!
- 4月27日
めいママ
可愛らしい雰囲気で
いいですね〜♪