コメント

りり
わたしも3週間前に妊娠を気に断乳しました。
妊娠中なので絞りきることもできず、助産師さんに聞いたら張らなかったり痛みがなかったら別にしぼらなくてもほっといていいよ、って言われました(色々な意見はあると思いますが)
私の場合は妊娠してるからというのもあるかもですが、そのうち体に吸収されるから大丈夫だよ、痛みがあったりしこりがあったりしたらその時は絞った方がいいよって言われました。
参考までに😄
りり
わたしも3週間前に妊娠を気に断乳しました。
妊娠中なので絞りきることもできず、助産師さんに聞いたら張らなかったり痛みがなかったら別にしぼらなくてもほっといていいよ、って言われました(色々な意見はあると思いますが)
私の場合は妊娠してるからというのもあるかもですが、そのうち体に吸収されるから大丈夫だよ、痛みがあったりしこりがあったりしたらその時は絞った方がいいよって言われました。
参考までに😄
「おっぱい」に関する質問
ミルクもおっぱいも飲んでくれません💦 混合で育てています。 最近、ミルクもおっぱいも全然飲んでくれません。 おっぱいは乳首を近づけると嫌がり、哺乳瓶は乳首を含むとえずきます。 飲んでも少しだけです。 無理矢理で…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
母乳量について 生後12日目で、左右10分ずつでスケールで測るとだいたい55mlくらい飲んでます。 だいたい1時間半〜2時間半間隔でおっぱいを飲んでるんですが、授乳回数が多くても1回量が少ないから3.40ml程ミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます!
体に吸収されるんですね(^^)
しこりは無いので吸収されるの待ちます♪