妊活 チェックワンの排卵検査薬を使っています。排卵はまだでしょうか?もうそろそろですか?初めてで見方が分かりません。 教えてください。(写真あります) チェックワンの排卵検査薬を使用しています。 これは排卵はまだですよね?? もうそろそろですか? 排卵検査薬を使うのは初めてで 見方がイマイチ分かりません(´・_・`) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 みんみん(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 望 昨日はこれよりも薄かったのでしたら、写真の検査薬はほぼ陽性なので、これから排卵になります☺️ 排卵出血の可能性はありますね。 透明の織物もありますし、今日は必ずタイミングとった方がいいです☺️ 11月14日 みんみん これでほぼ陽性なのですね! 右投げ線と同じになったらタイミング取る!という感じでしょうか? 織物の状態等色々検索魔になっていた時期に調べた事がありますが、結果良く分からずという感じで💦 今日タイミング取ってみます! ありがとうございます😊✨✨ 11月14日 望 右の基準線と同じ濃さになる前の、右より少し薄いくらいの時からタイミングとり始めた方がいいです。 それは、専門の先生も排卵日の2日前や3日前のタイミングは妊娠しやすいと言われているからです☺️ 今日は透明の織物も出てますし、ほぼ陽性なので良いタイミングです❣️ 明日もタイミングとれるといいですね☺️ 11月14日 みんみん なるほど! 排卵日の2-3日前の方が妊娠しやすいのですね! すず望🍀さんに教えて頂いていなければ今日はタイミング取らずに寝てしまうところでした😧💦 透明の織物は排卵日前の織物なのですか? ちょっとドロっとした感じ?の織物です✨ 連日タイミング取った方がいいのでしょうか?? 質問ばっかりですいません😭 すず望🍀さん、今7週目なのですね♡ ご懐妊おめでとうございます😍❤️ 是非妊娠菌ください♡♡ 11月14日 望 お祝いのお言葉ありがとうございます🙇♀️💗✨ 排卵日の2日前や3日前のタイミングは妊娠しやすいという専門の先生の記事がありますが、もちろん前日のタイミングも妊娠しやすいですし、排卵日まではタイミングとった方が確率が上がると言われています☺️ 透明の織物ももちろん人それぞれですが、排卵前に出る人の方が多いようです。 私も排卵の前に出ていて、排卵後はピタリと透明の織物が無くなっていました☺️ 連日のタイミングはキツくて無理そうでしたら1日置きのタイミングでもよいと思いますが、 私は排卵日の2日前から排卵日の翌日まで連日でタイミングとって授かりました☺️❣️ はい!是非妊娠菌受け取って下さい! ( ´ ▽ ` )ノノ妊娠菌ばらばら〜✨ ここにばら撒いておきました☺️笑 11月14日 みんみん 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🙏 なんと!4日連続という事ですか?! 素晴らしい🥺✨✨ 私は連日は少し厳しいかもなので2日に1回で頑張ろうと思います( ¨̮ )💕 すず望🍀さんに続けるよう頑張ります((((〃・ω・)ノ♡ 11月14日 望 2日に1回でもバッチリです👌❣️ 良いタイミングがとれて赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨ 11月14日 みんみん ありがとうございます😊💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
これでほぼ陽性なのですね!
右投げ線と同じになったらタイミング取る!という感じでしょうか?
織物の状態等色々検索魔になっていた時期に調べた事がありますが、結果良く分からずという感じで💦
今日タイミング取ってみます!
ありがとうございます😊✨✨
望
右の基準線と同じ濃さになる前の、右より少し薄いくらいの時からタイミングとり始めた方がいいです。
それは、専門の先生も排卵日の2日前や3日前のタイミングは妊娠しやすいと言われているからです☺️
今日は透明の織物も出てますし、ほぼ陽性なので良いタイミングです❣️
明日もタイミングとれるといいですね☺️
みんみん
なるほど!
排卵日の2-3日前の方が妊娠しやすいのですね!
すず望🍀さんに教えて頂いていなければ今日はタイミング取らずに寝てしまうところでした😧💦
透明の織物は排卵日前の織物なのですか?
ちょっとドロっとした感じ?の織物です✨
連日タイミング取った方がいいのでしょうか??
質問ばっかりですいません😭
すず望🍀さん、今7週目なのですね♡
ご懐妊おめでとうございます😍❤️
是非妊娠菌ください♡♡
望
お祝いのお言葉ありがとうございます🙇♀️💗✨
排卵日の2日前や3日前のタイミングは妊娠しやすいという専門の先生の記事がありますが、もちろん前日のタイミングも妊娠しやすいですし、排卵日まではタイミングとった方が確率が上がると言われています☺️
透明の織物ももちろん人それぞれですが、排卵前に出る人の方が多いようです。
私も排卵の前に出ていて、排卵後はピタリと透明の織物が無くなっていました☺️
連日のタイミングはキツくて無理そうでしたら1日置きのタイミングでもよいと思いますが、
私は排卵日の2日前から排卵日の翌日まで連日でタイミングとって授かりました☺️❣️
はい!是非妊娠菌受け取って下さい!
( ´ ▽ ` )ノノ妊娠菌ばらばら〜✨
ここにばら撒いておきました☺️笑
みんみん
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🙏
なんと!4日連続という事ですか?!
素晴らしい🥺✨✨
私は連日は少し厳しいかもなので2日に1回で頑張ろうと思います( ¨̮ )💕
すず望🍀さんに続けるよう頑張ります((((〃・ω・)ノ♡
望
2日に1回でもバッチリです👌❣️
良いタイミングがとれて赤ちゃんが来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
みんみん
ありがとうございます😊💕