妊娠・出産 大分県の病院で安定期に急な診察が可能なオススメはありますか?大川産婦人科は緊急対応可能でしょうか? 友人の結婚式で県外から、大分県に行きます。 安定期に入っていますが、何かあると怖いので、初診や緊急でもすぐに診て貰える病院を調べて行こうと思っているのですが、オススメはありますか? 大川産婦人科がママリの口コミで結構ありましたが、完全予約制で、緊急対応などはしてませんでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 安定期 口コミ 病院 結婚式 大分県 大川産婦人科 はじめての子育て コメント ぐみ 緊急対応でしたら 県病 アルメイダ 医大になると思いますよ。 大川含め 他の産婦人科は平日の診療時間内でしたら待つとは思いますが診てくれると思います。 11月14日 はじめての子育て お返事ありがとうございます。 安達産婦人科は行かれたことありますか? 11月14日 ぐみ 安達産婦人科はないです💦 堀永産婦人科 大川産婦人科 にはかかっていました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての子育て
お返事ありがとうございます。
安達産婦人科は行かれたことありますか?
ぐみ
安達産婦人科はないです💦
堀永産婦人科
大川産婦人科
にはかかっていました!