コメント
ぐみ
緊急対応でしたら
県病
アルメイダ
医大になると思いますよ。
大川含め 他の産婦人科は平日の診療時間内でしたら待つとは思いますが診てくれると思います。
ぐみ
緊急対応でしたら
県病
アルメイダ
医大になると思いますよ。
大川含め 他の産婦人科は平日の診療時間内でしたら待つとは思いますが診てくれると思います。
「安定期」に関する質問
安定期に入ってからむくみが加速してきました。 着圧の靴下履いてみたり、ストレッチやリンパマッサージ、 塩分も気にしつつですが、めっちゃ痛いです😖 他に何かむくみ対策とか、これマシになったよって事 あれば教えて…
妊娠9週です。 幼稚園で年中担任をしてますがつわりが辛く5月下旬から休んでいます。最初の2週間は診断書がもらえましたが、それ以降は母健カードで時短勤務の判断でした。ただ、通勤までも車で30分ほどかかり出勤が難し…
2人目妊娠中でまだ安定期前です。 来週から出社で電車で1時間通勤です。 切迫流産、切迫早産になったことがないです。 切迫は自分で気づきますか? 張りとかで気づきますか? 健診も月イチなので、どういう症状が出たら行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての子育て
お返事ありがとうございます。
安達産婦人科は行かれたことありますか?
ぐみ
安達産婦人科はないです💦
堀永産婦人科
大川産婦人科
にはかかっていました!