ザト
実務経験がなくても『ベビーシッター資格』が採用条件の派遣会社もありますよ♪
保育所などで働くことはできませんが、民間の託児所やベビーシッター派遣会社などで働くのに有用な資格です!

ザト
補足ですが、保育士資格や経験不問のところであれば保育所などでも働くことができます!
ザト
実務経験がなくても『ベビーシッター資格』が採用条件の派遣会社もありますよ♪
保育所などで働くことはできませんが、民間の託児所やベビーシッター派遣会社などで働くのに有用な資格です!
ザト
補足ですが、保育士資格や経験不問のところであれば保育所などでも働くことができます!
「資格」に関する質問
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
資格も経験もなし、パソコンの使い方もよく分からないけど事務職に応募して採用になって働いてる方いますか?🥺 パート探し中なんですが、資格なし未経験OKの事務職の求人が気になっていて、小さいお子さんがいる方はご都…
お仕事人気の質問ランキング
コメント