家族・旦那 ていやまずなんで離婚の話いうの。てかんじでむかつきます。こういう口… 離婚の大事な話を友達が違う人にはなしてなぜか二人に離婚すれとか散々言われ話聞いてくれてありがとうは?て いやまずなんで離婚の話いうの。てかんじでむかつきます。こういう口軽い人って全部言われてそうで怖くなりました 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 友達 離婚 ピカチゅ コメント ma&ma もう今後はそうゆう人には話さないしありがとう。を強要するなってゆうね 11月14日 ピカチゅ ありがとうございます😭😭😭なんかほんとイライラしました 11月14日 はじめてのママリ🔰 お気持ちすごくわかります。私の友達にも 大事な話を勝手に話す友達います😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチゅ
ありがとうございます😭😭😭なんかほんとイライラしました