なー
胃下垂ですが、私自身身体が小さいので臨月になっても全然胃がスッキリしませんでした😅💦
あまり食べ過ぎると気持ち悪くて寝れなかったです!
もーりー
長男の時は、臨月に入ってもお腹が下がることなく……
出産の本当にに娩出ギリギリまで降りて来なくて、結局出産が終わるまでずっと苦しかったです😞
なー
胃下垂ですが、私自身身体が小さいので臨月になっても全然胃がスッキリしませんでした😅💦
あまり食べ過ぎると気持ち悪くて寝れなかったです!
もーりー
長男の時は、臨月に入ってもお腹が下がることなく……
出産の本当にに娩出ギリギリまで降りて来なくて、結局出産が終わるまでずっと苦しかったです😞
「経産婦」に関する質問
産院の入院説明会(オンライン)で経産婦の方は1時間に4回お腹が張ったら陣痛発来、入院のタイミングと書かれていますが それ以上に張ります 中期からです 先生に言っても「上の子いるもんね〜動いちゃうと張るよね」 「NS…
37wの経産婦です。 ※汚い話です 3日前に1日3回大便が出て快便だー!と思っていたら 昨日から便意はあるのに全く出なくなりました。 お腹が張ってかなり苦しいです💧 みなさんどうですか? 1人目のとき快便で毎日数回出る…
今10週の経産婦です。 先程上の子たちをお風呂に入れている時に 久しぶりに思いつわりの症状が来て、縮こまって3回ほど嘔吐しました。 これまでもつわりはありましたが、嘔吐するほどではなかったです。 私もお風呂に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント