妊娠・出産 最近、少量の茶色いおりものが続いています。検査結果は問題なしで、妊娠検査も陰性。ポリープの可能性が心配で、2人目の妊活中で受診を迷っています。経験者の意見を聞きたいです。 今月に入ってから 茶おりや薄い血がおりものシートに 収まるくらいの少量ですがつづいてます。 9月末に子宮頸がんの検査も陰性 妊娠検査薬は三日前にしたけど陰性 お腹の痛みや変わったことは特にないです。 ポリープとかだったらどうしよう😱 2人目妊活中なので受診するか迷ってます…。 似た方やわかるかたいましたらお話聞きたいです😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 おりものシート 陰性 茶おり ままり(6歳) コメント 初心者ママ 性行為しましたか? 性行為後なら私も同じ症状出るときありますよ!! 11月14日 ままり 妊活中なのでしてます! でもほぼ毎日ダラダラーと続いてます💦 11月14日 初心者ママ そうなんですね💦 心配になりますよね😭 それで妊娠してあとから何かあったら遅いので 受診してもいいかもしれないです😢 11月14日 ままり 今日は全くでてないので もう少し様子みてみます😭 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊活中なのでしてます!
でもほぼ毎日ダラダラーと続いてます💦
初心者ママ
そうなんですね💦
心配になりますよね😭
それで妊娠してあとから何かあったら遅いので
受診してもいいかもしれないです😢
ままり
今日は全くでてないので
もう少し様子みてみます😭
ありがとうございます!