サプリ・健康 2人目出産してから、気が張ってるのか疲労感もすごいし時々フラッとめま… 2人目出産してから、気が張ってるのか疲労感もすごいし 時々フラッとめまいみたいのがおきる、、、 吐くまではいかないけど気持ち悪くなるときも時々あります。 ストレス?疲れ?栄養不足ですかね。。 3人目も欲しいけど、こんなんじゃダメだなー😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 めまい 3人目 出産 栄養 2人目 まままりっぺ コメント ppp ストレスと疲れだと思います💦 私はめまい→吐き気→嘔吐で動けなくなり救急車呼びました😢 病院では点滴とMRIでしたが、自律神経の乱れかなと言われました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント