お仕事 ヤクルトレディーなんですがたまに厄介なお客さんいません😂?月でまとめ… ヤクルトレディーなんですがたまに厄介なお客さんいません😂? 月でまとめてお金もらってちゃんと届けているのにまだあと1週間分もらった覚えがないとか頑固言われて! そうゆう時諦めて渡しますか?それともちゃんと説明して納得させますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り お金 ヤクルトレディ りな(8歳, 11歳) コメント お世話になっております 何かあったら周りの先輩やマネージャーに相談してました ヤクルトの数やお金が合わないと面倒ですからね😅 11月14日 りな ちゃんとメモしたはずだったのに言えなくて😂 新しいやつのヤクルト活動なんですが今頃数なんかやっても無理かなって思って言えてないんです😭 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ちゃんとメモしたはずだったのに言えなくて😂
新しいやつのヤクルト活動なんですが今頃数なんかやっても無理かなって思って言えてないんです😭