男の子は中学生ぐらいまでトイレで恥ずかしく感じることがあるそうです。男性は皆、個室でなくても平気で用を足すとは限らないようです。
子供のトイトレの話してた時に、ふと旦那と男の子のトイレの話になったのですが、「男の子っておしっこは個室じゃないけど恥ずかしくならないの?」って聞いたら、中学生ぐらいは恥ずかしいから皆なるべく人のいない時に行こうとする、混雑してて後ろや隣に人いたら落ち着かずなかなか出ない とかあるらしいです💦😲
男性って皆丸見えでも平気で用を足してるもんだと思ってませんでした??? 私は意外でした😲 皆さんの旦那さんとかは大丈夫な感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっこ
暗黙の了解で隣の人と1つ開けるみたいな話し聞いた事あります😂
出ないらしいです😂
きらの
うちの旦那は、「1つの便器で2人でしたりしてた😂」とか言ってるので、多分そんなに気にせずするタイプです。
最近幼稚園児の息子がこれをやって先生に怒られたらしいです。旦那はずっと思考が幼稚園児並なんだな…😑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲 恥ずかしい人はそんなにいないんですかね?😅
- 11月13日
-
きらの
最近子供に、「おしっこするとこ見せて!」て言われて、それはさすがに恥ずかしいのか「辞めて」って言ってましたね🙄
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
えーでも外出したら子供さんと小便器で並んですることになるのでは?笑😂
- 11月13日
mini
恥ずかしい男の子は個室に入っておしっこをする人もいるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
え、そんな人周りにいたんですか?😮 小便器使えないのは不便そうですね…
- 11月13日
-
mini
テレビで男の子が言っていました😂いつも大きい方と思われるのが嫌!みたいな感じで😂
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😅 でも私なら大と思われても個室の方がいいような笑
- 11月14日
ママリ
面白いですね😂
気になって旦那に聞いてみたら、大体の人は便器の近くに立ってるから特に見えないし、見ようとも思わないよね🤣って言われました!笑
-
はじめてのママリ🔰
え、何が面白いんですか?笑😂 中学生とかだと隣から覗いたりとかおしっこ中引っ張るとか邪魔したりよくあるらしいですよ😅
- 11月13日
-
ママリ
男の人のトイレ事情なんて今まで考えたこともなくて😂笑
中学生とかだとやっぱりふざけ合って色々ありそうですね〜😅- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、えでも仕切りない所で並んでするとかは知ってましたよね?😅 逆にそんな覗かれたり引っ張られり邪魔されたりしておしっこ出せる人いるの?って思いますね笑😂
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも混んでたら無意味なような😥
え、旦那さん小便器じゃ全く出ないんですか?😲
あっこ
うーん、なんか出なくなるとかなんとか、、、不思議ですね(笑)
確かに混んでたら隣に並ぶしかないのに😂😂
はじめてのママリ🔰
出なくなるってそれなぜなんでしょうね?😅