妊娠・出産 妊娠9週目で吐きつわりがひどくなり、結婚式が控えているため吐き止めの薬を探しています。同じ症状で薬を飲んでいる方の情報を知りたいです。 ただいま9wの妊婦です。最初食べつわりだったのが最近つわりが吐きつわりに変わり夕方1回吐いてしまいます(><) 3日後に自分の結婚式を控えていて当日吐いてしまったらと思うと恐ろしくて、吐き止めの薬が貰えるのなら病院に行こうと思うのですが、実際に飲まれてる方はなんという薬を飲んでますか?また効果はありますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊婦 結婚式 食べつわり 吐きつわり ガーベラ1026(8歳, 12歳) コメント sakiちゃん 効果ありますよ! 私は漢方の五苓散料[ゴレイサンリョウ]とメトコロプラミドという薬でした(^^) 4月26日 ガーベラ1026 ありがとうございます(*´ω`*)効果あるんですね!早速明日病院で貰ってこようと思います(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 4月26日 sakiちゃん 特別な日ですもんね♪ 楽しんでください♡ 今が悪阻辛いですけど、 楽になるときがくるので 頑張ってくださいね🎵 お身体お大事に(^^) 4月26日 ガーベラ1026 終わりが来ると思って今は辛抱します(><)ありがとうございました〜( ノД`) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ1026
ありがとうございます(*´ω`*)効果あるんですね!早速明日病院で貰ってこようと思います(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
sakiちゃん
特別な日ですもんね♪
楽しんでください♡
今が悪阻辛いですけど、
楽になるときがくるので
頑張ってくださいね🎵
お身体お大事に(^^)
ガーベラ1026
終わりが来ると思って今は辛抱します(><)ありがとうございました〜( ノД`)