ママリ
言いづらいですが、もう決めたことなら早く伝えた方がいいと思います💦
職場も復帰を宛に業務をコントロールしていることもあるかもしれませんし、復帰しないのならそのつもりで他のスタッフも動いたりすると思うので・・・
ママリ
言いづらいですが、もう決めたことなら早く伝えた方がいいと思います💦
職場も復帰を宛に業務をコントロールしていることもあるかもしれませんし、復帰しないのならそのつもりで他のスタッフも動いたりすると思うので・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
一年娘 たまに作り話をしちゃう時があり昨日仲良しのお友達にママが〇〇ちゃんの事ブサイクって言ってたかもわからないけどと謎か言ったそうです。もう一回聞いてみてといわれたから〇〇ちゃんってブサイク?と聞かれて…
マンジャロダイエット 30代後半の主婦です。 身長170cm 59kgでマンジャロを使用して痩せました。 もともと54kgで満足していたのですが お酒と食べることが大好きで 5kg太りました。 といっても身長があるし とにかく痩…
お聞きしたいのですが、 1日どこかゆっくりしてきてもいいよって言われたら、 どこに行こうか悩みます🤔 旦那と母が妊娠してから一人の時間あまり取れてないから見てるからいっといでと言われました。 すごい乗り気で嬉し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント