コメント
退会ユーザー
パンツ型と腹巻き型を使ってました。
ただお腹が大きい時期は暑かったのもあり外出時しか着けてませんでした。
麦茶
腹巻きとサポーターがセットのヤツ付けてます❁
サポーターは
お腹が重くなってきたら
付けました。
冬だったので
毛糸のパンツ(お腹すっぽりのやつ)
の上に、腹巻きしてました( ・∇・)
-
☆ミカエル☆
冬には暖かくていいですね☺💝今でもつけてますか?
- 4月26日
-
麦茶
今でも付けてます(○´ω`○)ノ
外しちゃうと、お腹下しちゃうので(^ω^;);););)- 4月26日
-
☆ミカエル☆
しっかり支えてくれてますか?動く時には楽ですか?
- 4月26日
-
麦茶
とっても楽ですよ*\(^o^)/*
そんなに違和感なく
つけられて、動けると思います☆- 4月26日
-
☆ミカエル☆
介護の仕事をしながらなので、お腹を支えてくれて、楽なものがいいです☺セットだといいですね(*^^*)
- 4月26日
-
麦茶
これ使ってますよ🌟٩(。•ω•。*)🌟
- 4月26日
-
☆ミカエル☆
あー❗(・o・)今ちょうどたまひよの通販を見てて同じ物が載ってましたぁ🎵なんかよさそうだなって…(*^^*)❤
- 4月26日
-
麦茶
いい感じですよ*\(^o^)/*
おすすめです🌟٩(。•ω•。*)🌟
友達は、ガードルタイプもイイって言ってましたよ♪- 4月26日
-
☆ミカエル☆
いろいろ参考になります☺ありがとうございます🍀ちなみに、安産祈願って行きました?その時には腹帯を付けて行くんですかねぇ?それとも持って行く?
- 4月26日
-
麦茶
私、ちょうど5ヶ月の時
2月の雪深い時で( ̄▽ ̄;)
貧血もあって調子悪かったので
行ってないんですよ(^ω^;);););)
病院からの紙にも
医学的必要性ないって
書いてたんで、
なんかあっても嫌だったんで
じゃー、いっか☆
って感じで(笑)
義母に変わりに、お守り買ってきてもらいましたよ( ・∇・)- 4月26日
-
☆ミカエル☆
そうなんですね(^-^)私、体外受精で、子宝祈願に行ってお守り買ってきて授かったので、そのお守りを納めてお礼参りも兼ねて行く予定です(^-^)
- 4月26日
-
麦茶
そーだったんですね(•ө•)♡
気をつけて行ってきてくださいね♪。.:*・゜
出産までお互い頑張りましょうね♡- 4月26日
-
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)♪お互い元気な赤ちゃん生まれますように(*^^*)❤
- 4月26日
みつばち?@
私は腹巻きタイプのものをつけてましたよ
すぐにつけれて楽でした
妹はさらしタイプのものでした。締め付けの強さを自分好みに調節できて好きだそうです(^^)
-
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)♪腹巻き暑くないですか?
- 4月26日
-
みつばち?@
私はちょうど冬でしたので(^^)
- 4月26日
-
☆ミカエル☆
羨ましい(;´д`)予定日が11月なので、暑い真夏を通り越す予定です(T-T)
- 4月26日
ちび
腹巻プラスこのサポーターをつけてました😊サポーターはお腹が少し大きくなってきてから外出する時だけつけて
家にいる時は腹巻のみでした♡
-
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)♪写真付きでありがたいです☺💝しっかり支えてくれそうですね(*^^*)
- 4月26日
ミルクここあ
パンツタイプとマジックテープのベルトみたいなものを持っていました💡
パンツタイプはとにかく脱ぎ着がし易くてトイレでも楽でした(^○^)その為、パンツタイプは毎日着けていました!
ベルトタイプのものは、自分で調整出来るというメリットもあり、しっかり締めてくれる感じはありましたが、着脱が面倒であまりつけませんでした(´・_・`)
好みはそれぞれと思いますが、私的にはパンツタイプがオススメです✨
-
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)♪パンツタイプもあるんですね☺いくつか持ってるとよさそうですね(^-^)♪
- 4月26日
☆ミカエル☆
ありがとうございます(^-^)♪1つだけに限定しなくてもいいんですね☺