※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじゅ
お出かけ

今度大江戸温泉物語箕面観光ホテルへ行くのですが...オムツが取れてない…

こんばんは。
今度大江戸温泉物語箕面観光ホテルへ行くのですが...オムツが取れてない子は入浴禁止とありますが水遊び用のオムツをしててもダメなのでしょうか?
わかる方教えてください。
ダメな場合はベビーバスに温泉のお湯入れて浸かる感じなのでしょうか?

コメント

ぶたッ子

このように書いてあるので、ベビーバスにお湯か温泉を入れて浸かる感じだと思います😊

• あじゅ

あじゅ

お返事ありがとうございます。
    そうですよね💧
    ありがとうございます。

• 11月13日
🍎

私はお台場の大江戸温泉に行きました!

ベビーバスを浴槽の横につけて、温泉のお湯を入れて浸からせました😊✨
水遊び用のオムツしてる方は誰一人いなかったです😅温泉ですし、タオル入れるのも良くないのにオムツは論外なのかな?と思ってます🤔

外人の方は赤ちゃんを気にせず浴槽に入れてましたが、私達は日本人ですのでその辺はエチケットかなと思ってます😅

二人娘

娘もオムツは完全に取れて無いですが、おしっこやうんちのサインが出せるようになったので普通に入浴しましたよ。