コメント
tmhnm✨
おめでとうございます🌸
私は職場には予定日確定して母子手帳もらってから言いました!
いろいろな手続きをするにも予定日は必要だと思うので⭐️
報告する際に、上のお子さんのときのことも伝えておくといいと思います✨
tmhnm✨
おめでとうございます🌸
私は職場には予定日確定して母子手帳もらってから言いました!
いろいろな手続きをするにも予定日は必要だと思うので⭐️
報告する際に、上のお子さんのときのことも伝えておくといいと思います✨
「職場」に関する質問
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
旦那とは違う学校の学校教員の方や他の方のお考えお聞きしたいです。 先日、旦那の職場の職員会議で、学期末や年度末の通知表(成績表)等は何のためにあるのか?みたいな議題が出たそうです(笑) 皆さんならなぜだと思いま…
妊娠中なのですが、、 職場の喫煙者の人に、妊娠してるならタバコ吸った後の臭いとかも良くないかな?と言われたのですが、何と返すべきですか? そんなわかりきったこと聞くんじゃねぇと苦笑いしてすませました。。。
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊💕💕
病院へ行き胎嚢無事確認できました😆
次の検診ら3週間後😭その時に心拍確認と予定日決定だそうです。
3週間…長い💦
そうですね!切迫気味だった過去の事も話した方がいいですね😊
前回は悪阻なかったのに、今回悪阻があるのですでにキツイですが😭💦😅