コメント
tmhnm✨
おめでとうございます🌸
私は職場には予定日確定して母子手帳もらってから言いました!
いろいろな手続きをするにも予定日は必要だと思うので⭐️
報告する際に、上のお子さんのときのことも伝えておくといいと思います✨
tmhnm✨
おめでとうございます🌸
私は職場には予定日確定して母子手帳もらってから言いました!
いろいろな手続きをするにも予定日は必要だと思うので⭐️
報告する際に、上のお子さんのときのことも伝えておくといいと思います✨
「職場」に関する質問
育休明けの仕事がとにかく不安です。 現在3人目育休中ですが、今まで職場に恵まれず、特に、子供が産まれてからは、パワハラ、マタハラ、いじめ、現金の窃盗まで受けてきました。 育休明けは元の職場には戻らず、新しく…
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊💕💕
病院へ行き胎嚢無事確認できました😆
次の検診ら3週間後😭その時に心拍確認と予定日決定だそうです。
3週間…長い💦
そうですね!切迫気味だった過去の事も話した方がいいですね😊
前回は悪阻なかったのに、今回悪阻があるのですでにキツイですが😭💦😅