※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

明日の天気が悪そうで支援センターに行くか悩んでいます。週1回しかないので連れて行きたいけど、無理は避けたい。東海地区に住んでいる方、行きますか?

明日は気温が上がらず風もすごく強いみたいで、支援センターに行こうかすごく悩んでいます。。
週に一度しかないので連れてってあげたいとは思いますが、無理して行くのも。。
明日次第で決めればいいかとは思うのですが、事前に決めとかないと朝からの準備の心構えが出来なくて、余計悩んでます。。
東海地区に住んでいるのですが、みなさんなら行きますか???

コメント

a...

今の時期はうちは支援センターは自粛してます💦インフルエンザももううちの辺は流行ってるみたいなので。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

なるほど( ;ω; )うちのところの支援センターがフリー開放ではなく月齢に合わせて色んなことして保育園みたいに出欠?もとるので、なんだか行かなきゃなーという気持ちになってしまってて💦
    もうインフルエンザ流行ってるんですね!早いですね💦怖いです。。予防接種とかはされましたか??( ;ω; )

• 11月13日
  • a...

a...

そうなんですね😊でもこの時期は行かない人も多いかも知れませんよ。
    うちの子アレルギー持ちで上の子は今年初めて打ちました!下の子は打てないので余計に気をつけてます💦
    2月頭に外出先でインフルエンザになって熱性痙攣で運ばれて💦

• 11月14日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

アレルギーか何かで打てないですか??😢
    熱性痙攣怖いですね。。インフルエンザになっても赤ちゃんは飲む薬がないと聞いたことがあります。。😢大変でしたね😢

• 11月14日
  • a...

a...

そうですよ〜!卵、甲殻類が今のところヒットしてますが…10カ月の頃は小麦も乳もありました😅
    インフルエンザの時はタミフル出ましたよ💦

• 11月14日