コメント
a...
今の時期はうちは支援センターは自粛してます💦インフルエンザももううちの辺は流行ってるみたいなので。
a...
今の時期はうちは支援センターは自粛してます💦インフルエンザももううちの辺は流行ってるみたいなので。
「子育て・グッズ」に関する質問
退院して初めてのお家。 やっぱり環境が違うからか、 すぐ起きるし、なかなか寝ないし。😖 どのくらいで、慣れるのかな😖 温度とか湿度とかは、割と適温なんだけどなあ。 旦那にご飯作ってもらってるけど、 音とか結構気に…
学校の対応にモヤモヤしています、、 今日生活の時間に紙コップでけん玉を作ったらしいのですが娘だけ紙コップがなかったみたいです。 娘は登校しぶりがあり基本2時間目からの登校で紙コップの事は先週の金曜日の1時間…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
なるほど( ;ω; )うちのところの支援センターがフリー開放ではなく月齢に合わせて色んなことして保育園みたいに出欠?もとるので、なんだか行かなきゃなーという気持ちになってしまってて💦
もうインフルエンザ流行ってるんですね!早いですね💦怖いです。。予防接種とかはされましたか??( ;ω; )
a...
そうなんですね😊でもこの時期は行かない人も多いかも知れませんよ。
うちの子アレルギー持ちで上の子は今年初めて打ちました!下の子は打てないので余計に気をつけてます💦
2月頭に外出先でインフルエンザになって熱性痙攣で運ばれて💦
にゃんちゅー
アレルギーか何かで打てないですか??😢
熱性痙攣怖いですね。。インフルエンザになっても赤ちゃんは飲む薬がないと聞いたことがあります。。😢大変でしたね😢
a...
そうですよ〜!卵、甲殻類が今のところヒットしてますが…10カ月の頃は小麦も乳もありました😅
インフルエンザの時はタミフル出ましたよ💦