※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7日目で手がポカポカしています。妊娠と手のポカポカに関連があるのでしょうか?

高温期7日目です(*ˊ˘ˋ*)小さなことですが、昨日から手がポカポカしてる時があります😊高温期だから気にしてないだけで毎月ポカポカしてるのか、妊娠すると手がポカポカするとかあったりしますかぁ(๑• •๑)?

コメント

ままり

わたしは足の裏が異常に熱かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足の裏だったんですね(*ˊ˘ˋ*)もう妊娠を意識しすぎて、妊娠初期症状にちょっとしたことでも結びつけちゃってます😅

• 11月13日
🌸

高温期がわりと高めで常に火照ってましたが、妊娠した時だけ旦那に寝てる時以上に暑くて一緒に寝れないと言われました😂
でも不思議と、妊娠した周期だけ足がめちゃくちゃ冷たかったです!8月なのに。

• 🌸

🌸

異常にです!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪寒も症状にあると書いてあるので、やっぱり人それぞれなんですね(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございます❤

• 11月14日
ぽん

手というか、体全体が火照りやすいなぁ~熱でもあるのかな…っていう感じでしたよ!今まで高温期に何も感じてなかったので、ほんとに風邪をひいたのかと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱も脇で測るものですが、37度くらいの微熱なので期待しちゃいますが今日ドゥーテストしたら真っ白でした😅

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました❤

• 11月14日
tm

手のポカポカありましたよ!😍
5月だったのですが、水で洗いものをしていて、いつもなら水を使っていたらその後はしばらくは冷えるのに、その時は洗い物を終えタオルで拭いた瞬間から掌がジワジワ一瞬で熱くなっていきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手のポカポカあったんですねー❤今日ドゥーテストしたら真っ白でしたが、フライング毎日期待して頑張ります(o´艸`)

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤

• 11月14日