お仕事 わかる方教えてください!3年前まで働いていました。それからは専業主婦… わかる方教えてください! 3年前まで働いていました。それからは専業主婦です。 パートをしようと思いますが、前の職場の源泉徴収票って3年前でも必要なんですかね? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 パート 職場 専業主婦 源泉徴収 ぶどう(6歳) コメント YーRーS 通常前年の収入を把握するために提出するものなので3年前であれば必要ないかと😊 11月13日 ぶどう ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございました✨