コメント

ちびじんべえ
そういう環境なら私は実家には帰らないで子どもと2人で過ごします💦
うちは仲は悪くはないですが、会話のない家庭でした。
ちびじんべえ
そういう環境なら私は実家には帰らないで子どもと2人で過ごします💦
うちは仲は悪くはないですが、会話のない家庭でした。
「家族」に関する質問
家族のためにいろいろと考えるのは、私だけ…😓 子供も、意思ができてからは色々と考えても喜ばなかったりやりたくないとか言われたりで好きなこと勝手にさせるのが良いのかなぁとか悩んだりします😓 いろんなことを経験さ…
隣が道路族で敷地内に入ってきます。。どうしたらいいでしょうか。 我が家は分譲地で長らく隣は空いていましたが、最近になってようやく隣の家に小学生男子2人がいるご家族が引っ越してきました。 普通にご家族で挨拶に…
ヤマトのクール便を今日の午前中指定にして待っているのですが来ません💦 まあ忙しいんだろうなと思うのですが、家族で外食に行く予定にしているのですが、みなさんなら何時まで待ちますか?お腹すいたけどせっかく待っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーの
返信ありがとうございます🙇♂️
初孫なので父母、祖父母に見てもらいたい気持ちがあるのですが実家にいることがストレスになるので旦那の出張期間丸々実家に泊まるのはやめて最小限行くことにします😞
仲がいい家庭憧れます😥