最近旦那から聞いた男の子のトイレの意外な話。子供のトイトレの話して…
最近旦那から聞いた男の子のトイレの意外な話。
子供のトイトレの話してた時に、ふと旦那と男の子のトイレの話になったのですが、「男の子っておしっこは個室じゃないけど恥ずかしくならないの?」って聞いたら、中学生ぐらいだと恥ずかしいから皆なるべく人のいない時に行こうとする、混雑してて後ろや隣に人いたら落ち着かずなかなかおしっこ出なくて困る とかいう人が半数近くいるみたいです😮
男性って皆丸見えでも平気で用を足してるもんだと思ってませんでした? 私は意外でした😲 皆さんの旦那さんや周りの方はそんなことないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も旦那とトイレの話しました笑
男女での違いや
個人での違いがやっぱりありますね!
ママリ
私も同じこと聞いたことあります🤣
両サイド密着させればみえないから別に恥ずかしくないよーって言ってました笑
女からすれば個室じゃないトイレなんて考えられないですけど…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂 あの便器に密着は汚くないのかな…。見えなくても恥ずかしい人もわりといるんですかね?😅
- 11月13日
-
ママリ
確かに…!!
気付いてしまいました。😂
後ろで待たれるのはさすがに恥ずかしそうですよね笑- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
しかも中学生とかだとふざけて後ろから引っ張ったり邪魔したりとかよくするみたいです😅 逆にそんなことされてもおしっこ出せる人いるのかな?😥
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
本当ですか笑 旦那さんは恥ずかしくなく普通にできる感じですか?笑
退会ユーザー
見られるのはいいけど
音を聞かれるのいやだそうです!笑笑
はじめてのママリ🔰
え、逆じゃなくて?😮 なぜなんですか不思議笑
退会ユーザー
便器になるべくくっついて
立てば覗かれない限り
見えないそうですよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🤔っていうか水貯まってないのに音するんですかね?🤨
退会ユーザー
男性は立ったままするから
便器に跳ね返ったりする
音結構しますよ!
甥っ子とかトイレに連れてっても音します笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅甥っ子さんが小便器使っててもやはり見えないんですか?🤔
退会ユーザー
甥っ子は服を全部下げて
上の服も上げてするので
モロ見えです笑
これはやっぱり経験を積んで
いくものなんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど、いつか気づくんですかね🤔 しかしそれまで隣から丸見えはかわいそう😂 誰か教えてあげないのかな…