※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
家族・旦那

物欲がないパパにクリスマスあげようかなーって3割ぐらい思ってるんです…

物欲がないパパにクリスマスあげようかなーって3割ぐらい思ってるんですが
なにがいいんでしょうか

アマギフとかでいいですかね
靴が欲しいみたいなことは言ってるんですが
趣味もあるしなーってかんじです

コメント

ままり

欲しいものがあるのであればそれにしますかね😊
うちはそれよりも家族でご飯食べに行こうぜ!ってタイプなのでクリスマスはお菓子多めとかにしてます(笑)
あまりこだわりもない人なので誕生日には似合いそうな服をプレゼントしたりします😊

• とまこ

とまこ

服はユニクロ以外気ないんですよね…
    ユニクロ近くにないです笑

• 11月13日
  • ままり

ままり

ユニクロだとネット通販もありますよ😊✨着るメーカーというか会社が決まってるならこちらも何かの時には選びやすいですね!✨

欲しいと言ってる靴がAmazonに売ってるのであれば、ギフト券めっちゃ喜ぶと思いますよ😊

• 11月13日

靴、いいのではないでしょうか⁉︎わたしもあげたことありますw

旦那さんの趣味より…とまこさんがカッコいい!これなら似合う!と思って、選んで買った物なら喜んでくれるのではないでしょうか?
一緒に履いて出掛けた時は、やっぱり似合う!カッコいい!など褒めてあげるとなお良さそうかなーと😍

• とまこ

とまこ

なんかコラボしたやつがいいとかいってて
    買ったらはかないで保存する!っていってたので笑

• 11月13日