コメント
退会ユーザー
かぶ役初耳です。めっちゃ印象深く残りそうですね。
mm.7
幼稚園なんですけど、3歳の時大きなかぶやりました!
そして、うちの子もかぶ役でしたよ(笑)
かぶ役二人いて、引っこ抜かれて、そのあとはオリジナルで、おうちに持って帰られて調理して食べられるって話でした😂
-
ひーママ
えーーーーっ!!
なんとびっくりです!
まさかかぶ役があるとは!
そして、かぶ役の経験者とは!
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️❣️
息子の話も本当かもしれませんね😂
2人しかいないかぶ役だったんですね✨
うちの子、見た目はかぶにピッタリかもですか、落ち着きが半端なくないので、抜かれるまで待っていられない気がして…😱- 11月13日
-
ひーママ
うわぁ✨お写真まで!ありがとうございます!
頭に葉っぱがつくんですね!
息子も猫とかネズミとか犬とか言ってた上での、かぶだったので、登場人物はたくさんいるようです😂
やっぱりずっと座ってるんですね😱そして、喧嘩始まるとか、本当にヒヤヒヤしちゃいますね😂!
息子、こういうのもかぶらずとるタイプだし、大丈夫かなぁ…😱- 11月13日
-
mm.7
葉っぱは先生がつくってくれました☺
登場人物がいっぱいいるとその分じっとしてなきゃいけない時間も長いので、見てる方がドキドキしますね(笑)
もう一人の子がそうで、頭の葉っぱ取ってふざけてたりしてました😁
けど、幼稚園では一番下のクラスなのでそんなおふざけも、可愛いな~で済まされてましたが😂- 11月13日
-
ひーママ
使ってもらえるのはありがたいですね❣️うちもそうだったら助かります✨
確かに、あのくだりを何回分も…。
かぶの息子はステージをおりてしまいそうで心配です😭同じ場所に座っていることできないんじゃないかな…😱
まさにもう一人の子の方になりそうです😂笑
うちも、かわいいなぁーですまされたらありがたいです😂💗笑- 11月13日
退会ユーザー
想像するだけで可愛いんですけど😂❤️
かぶ役楽しみですね😂❤️
-
ひーママ
すごいびっくりしたんですけど、なんだかかわいいですよね😂💗
楽しみにしておこうと思います✨- 11月13日
うー
うちの子がおおきなかぶやった時にはかぶ役はいませんでした
2歳児さんクラスの時にやりましたが、おじいさん役も先生で子供たちはおじいさんに呼ばれてはーいって出てきて歌と踊りしながらうんとこしょとやるかんじでした😊
-
ひーママ
なるほど!
そういうパターンもあるんですね😊
息子自身は「うんとこしょ!どっこいしょ!~抜けません!」と定番のセリフを言っているのですが、まさか抜かれる方だとは😂笑- 11月13日
y.fam
かぶ役って主役ですか?!😳
かわいすぎます🥺💗
うちはお弁当の具になってなんかやるみたいです🥺🤣笑
-
ひーママ
確かに、タイトルになってるくらいだから、主役ですか!?笑😂
しゃがんで座ってるのかなと思うとかわいすぎます😂
お弁当の具も何ともかわいいですね😍❣️
お互い食べられちゃう役ですね😂💗- 11月13日
🐼m♡s🐨ママ
うちの上の子が昨年年少さんで劇やりましたが、かぶ役はいませんでした😊
でも、かぶ役可愛いですね❤️
引っこ抜かれちゃう演技とか楽しみですね🎶
-
ひーママ
かぶ役は、なかなかないレアな役なようですね😂
ドキドキ…。
ホントに、「うわー(くるくる)」みたいな感じで抜かれるんですかねぇ。笑
主役だと言ってくださる方もいらっしゃったので、応援しようと思います☺️💗笑- 11月13日
まるちゃん
かぶ役って可愛いですね☺️最初から最後までずっと活躍できますね✨可愛い想像しかできません☺️✨
-
ひーママ
まさかでびっくりしましたか、皆さんかわいいと言ってくださってるので、楽しみになってきました😂💗
抜かれるまで待っていられるか、かなり心配ではありますが😂- 11月13日
ひーママ
ですよね!私も、息子の勘違い?と思いましたが、まさかのかぶ役経験のあるお子さんがいらっしゃったので、本当かもしれません😱
将来、絶対ネタになりますよね😂😂
全身白い衣装探そうかな…。